Melting food

TGR Levante   (RAI 3) 21/03/2009  11:30 Servizio Informativo
Tematiche: Immigrati, Società, Progetto, Donna, Interculturalità, Sociale, Giovane, Integrazione, Lavoro

Nasce a Lecce per iniziativa di un gruppo di donne migranti, il primo catering multetnico della regione. Nelle cucine di un'antica masseria si fondono profumi e sapori di terre lontane. Il progetto, esempio di inclusione sociale, è stato ammesso ai finanziamenti regionali di "principi attivi" per l'imprenditoria giovanile. La ricetta è semplice: ogni chef prepara un piatto tipico della propria terra di provenienza e poi, tutti insieme, se ne degustano i sapori.

> Autori: Brucoli Lorenza
> Produzione: Rai
> Anno: 2009
> Origine: Italia
> Approccio: Sociologico
> Target: Tutti
> Importanza: Non fondamentale
> Con testimonianze: si
> Con statistiche: no
> Durata: 3'
> Web: levante
> Note: in streaming la puntata
> Cod: D1156-7
> Streaming: leggi il dettaglio dello streaming >>